{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

熟女最懂男人心

熟女最懂男人心 今天一大早,老婆就起床了,要回单位值班。我懒懒地睡到十点钟,跑到阳台刷牙。立马又望见对面楼,十几米那六楼的中年熟妇,恐怕50岁了,吊带裙里边啥都没有,只是远处偷窥的我隐约看得她两个硕大、下垂的奶子在摇摇晃晃的!真见鬼,一大早,又见熟妇大奶子了!--  早饭没吃,就去买菜了。-..

舅妈和女儿

舅妈和女儿 舅妈看见盈盈的骚逼里流出来的淫水和夹着我那浓稠的精液,眼睛放出了白光,于是马上跪了下去,用舌头吮吸流出来的淫液,一边舔弄一边吸陨,不一会久全部被她舔了个精光。性吧首发- -   “处女的淫水和精液真的都是精华,一点都不能浪费掉!”说完用色色的表情望着我那看着我粗大的大鸡吧此刻软的..

过年玩的离婚的少妇

过年玩的离婚的少妇 年后初六,刘伟也没打招呼,便按小芳给她的地址,找了过去。他早已得知小芳如今一个人住,所以即便这样贸贸然找过去,也不必担心撞到熟人而尴尬。开着车,半个多小时,便到了县城,如今春节刚过,路边许多商铺都还没开门营业。道路两旁的树木显得光秃秃的,时而一阵清风吹过,到处一片清冷萧瑟..